Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1623 kJ
Matières grasses
12 g
dont acides gras saturés
1 g
Glucides
64 g
dont sucres
35 g
Protéines
5 g

Composition & allergènes

Composition : Sucre - Farine de blé - Œufs - Sirop de glucose - Huile de colza - Humectant: glycérol - Purée d'abricot (5%) - Stabilisant : sorbitols - Emulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras (origine végétale) - Poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium - Sel - Arôme naturel - Acidifiant: acide citrique - Gélifiants : pectines - Concentré de carotte et potiron - Correcteurs d'acidité : citrates de calcium.
Allergènes :
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Lait et produits à base de lait
  • Soja et produits à base de soja

P’tit fourré Abricot

30g Réf: 3259426033193
  • LOUDEAC (22)
  • PATISSERIES GOURMANDES

Un gâteau fondant à la texture moelleuse

Un fourrage à l'abricot (25%) gourmand et qualitatif : sans huile de palme, sans arôme artificiel et sans colorant

Membre

Ce produit est fabriqué par PATISSERIES GOURMANDES

  • LOUDEAC (22 )
  • 700 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir