Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1700 kJ
Matières grasses
23 g
dont acides gras saturés
14 g
Glucides
44 g
dont sucres
25 g
Protéines
6 g

Composition & allergènes

Composition : Farine de blé 24.30%, (origine Bretagne) (gluten), beurre 24.30% (origine France) (lait), œuf entier de poules élevées en plein air 24.30%, sucre 24.30%, sirop de sorbitol, sel de Guérande IGP, poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), conservateur: sorbate de potassium.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Quatre Quart Pur Beurre 1/2 Lune

400g Réf: 3343920000604
  • VANNES (56)
  • LE FLOCH BOULANGER PATISSIER

Quatre Quarts Traditionnel Pur Beurre. Présentation en 1/2 Lune. Recette à base de beurre frais, d'oeufs frais et de sel de Guérande IGP. Gâteau à partager.

Membre

Ce produit est fabriqué par LE FLOCH BOULANGER PATISSIER

  • VANNES (56 )
  • 12 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir