Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
4 g
dont acides gras saturés
3 g
Glucides
18 g
dont sucres
11 g
Protéines
529 g

Composition & allergènes

Composition : Lait entier 79,4% (origine: France. Morbihan).Riz rond de Camargue 9,6%. Sucre. Crème
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Riz au lait nature

4x420g Réf: 3760176401618
  • ROHAN (56)
  • KER RONAN

KER RONAN vous propose sa nouvelle gamme de Riz au Lait , sans conservateur et au riz rond de Camargue.

Membre

Ce produit est fabriqué par KER RONAN

  • ROHAN (56 )
  • 27 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir