Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
6 g
dont acides gras saturés
4 g
Glucides
18 g
dont sucres
16 g
Protéines
572 g

Composition & allergènes

Composition : Lait entier 77% (origine : France, Morbihan), caramel au beurre salé au sel de Guérande 10% (sirop de glucose-fructose, sucre, lait concentré sucré, crème, beurre doux, beurre salé, sel de Guérande, eau), Sucre, crème, fécule, caramels (sucre, eau), lait écrémé en poudre, arôme naturel, épaississants : gomme xanthane, carraghénane, pectine. sel de Guérande.
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Crème dessert Caramel au beurre salé

4x420g Réf: 3760176401540
  • ROHAN (56)
  • KER RONAN

Crème caramel au beurre salé avec un caractère gourmand, une texture crémeuse et l’origine identifiée des parfums : le caramel au beurre salé au sel de Guérande. Un régal pour les papilles !

Membre

Ce produit est fabriqué par KER RONAN

  • ROHAN (56 )
  • 27 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir