• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
698 kJ
Matières grasses
10 g
dont acides gras saturés
4 g
Glucides
1 g
Protéines
20 g

Composition & allergènes

Composition : Longe de porc 80%, chair 20% (viande de porc 87%, Bolets 1.9%, Pleurotes 1.6%, champignons noirs 1.6%, eau, sel, lactose (LAIT), dextrose, épices, sucre, acidifiant: E262, antioxygène: E315, plante aromatique, arômes naturels). Décors: groseille, orange, champignon forestier. A consommer cuit à coeur. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Rôti de porc forestier VPF

800g Réf: 3363710015335
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

Le rôti de porc forestier est farci de champignons : bolets, pleurotes et champignons noirs. La viande de porc est d'origine France.

Prêtes à cuire, chacune de nos recettes confère à la viande un goût unique. Nous utilisons des fruits et légumes frais. Le résultat : une pièce subtilement parfumée et une viande blanche savoureuse et tendre.

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir