• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1150 kJ
Matières grasses
22 g
dont acides gras saturés
9 g
Glucides
2 g
Protéines
19 g

Composition & allergènes

Composition : Préparations de viande de porc marinée. Ingrédients: plat de longe de porc 92%, huile de tournesol et matière grasse totalement hydrogénée de colza, épices et plantes aromatiques (dont paprika, paprika fumé, ail, oignon, persil, cumin, piment) sel, eau, amidon modifié, poivron 0.2%, saccharose, arômes naturels. Origine : porc = France

Conseils d'utilisation

Au barbecue ou au four : Enlever le film plastique et placer le rib's sur la grille chaude pendant 5 minutes. Retourner le produit et prolonger le réchauffage pendant 5 minutes.

Rib’s cuit à l’andalouse VPF

670g Réf: 3363710009402
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

Le dernier né de la gamme des rib's, la saveur à l'andalouse.

Déjà cuit, il suffit de le réchauffer sur le BBQ ou au four.

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir