• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
750 kJ
Matières grasses
10 g
dont acides gras saturés
4 g
Glucides
3 g
dont sucres
2 g
Protéines
19 g

Composition & allergènes

Composition : Ingrédients: longe de porc 80%, chair 13% (viande de porc 83%, pruneaux 6%, abricot 6% (SULFITES), eau, sel, sucre, dextrose, lactose (LAIT), épices, antioxygène: E315, acidifiant: E262, arômes naturels, plante aromatique), poitrine fumée 4% (poitrine de porc 83%, eau, sel, dextrose, antioxygène: E316, arômes, naturels, fumé au bois de hêtre), 1.5% pruneaux secs, 1.5% abricots (SULFITES). Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer cuit à coeur.

Conseils d'utilisation

1 heure au four th. 180°C pour 4 à 5 personnes (environ 800g) A consommer cuit à cœur.

Rôti de porc farci aux pruneaux et aux abricots VPF

800g Réf: 3363710008726
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

Ce rôti de porc farci aux pruneaux et aux abricots est l'une des spécialités de la gamme festive des Viandes CLERMONT.

Idéal pour les fêtes de fin d'année, il suffit de le laisser cuire au four puis de le déguster avec vos invités. Prévu pour 4 à 5 personnes.

Viande de porc origine France.


Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir