• Pavillon France

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1015 kJ
Matières grasses
17 g
dont acides gras saturés
5 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
21 g
Fibres alimentaires
1 g

Composition & allergènes

Composition : Sardines 80%, huile d'olive vierge extra 7%, poivrons rouges, concentré de tomate, piment d'Espelette 0.5%, sel.
Allergènes :
  • Poissons et produits à base de poisson

Sardines à l’huile d’olive et au piment d’Espelette

115g Réf: 3250391140022
  • PLOZEVET (29)
  • CAPITAINE COOK PLOZEVET

Située à Plozévet dans le Finistère, Capitaine Cook s'appuie sur 140 ans de savoir faire pour fabriquer ses conserves de poissons : le respect de la préparation à l'ancienne, une sélection rigoureuse des sardines, un geste précis pour la découpe manuelle au couteau, une cuisson à l'huile idéale pour une chair fondante, une mise en boîte soignée des sardines à la main.

Membre

Ce produit est fabriqué par CAPITAINE COOK PLOZEVET

  • PLOZEVET (29 )
  • 128 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir