Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
166 kJ
Matières grasses
2 g
dont acides gras saturés
1 g
Glucides
5 g
dont sucres
1 g
Protéines
1 g

Composition & allergènes

Composition : Eau filtrée, champignons de Paris, farine de riz, jus de truffes* (4%) (truffes Tuber melanosporum et Tuber brumale, eau, sel), échalotes, Porto, crème fraîche, Madère, beurre, truffes* (1%) (Tuber melanosporum), sel de Guérande, fond blanc de veau (arômes naturels, plantes aromatiques, viande de veau), fécule de manioc, poivre. *Origine : UE et non-UE.
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Conseils d'utilisation

Mode de préparation : A la casserole : versez le contenu de la boîte dans une casserole et réchauffez à feu très doux en remuant souvent. Au four à micro-ondes : transvasez dans un récipient compatible, couvrez puis réchauffez 10 minutes à 800W.

Sauce aux truffes Basso

11x800g Réf: 3256477054108
  • PONT L'ABBE Cedex (29)
  • LARZUL SAS

Une recette traditionnelle cuisinée avec des truffes (Tuber melanosporum et tuber brumale), du beurre, de la crème fraîche, et parfumée par une pointe de madère et de porto.

Une sauce aux truffes délicieuse pour accompagner un tournedos, un foie gras poêlé, une volaille (pintade, poularde, pigeon, canard etc…) ou un plat de tagliatelles fraîches. Vous pouvez ajouter quelques copeaux de parmesan à votre plat.

Membre

Ce produit est fabriqué par LARZUL SAS

  • PONT L'ABBE Cedex (29 )
  • 82 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir