Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
694 kJ
Matières grasses
12 g
dont acides gras saturés
1 g
Glucides
5 g
dont sucres
2 g
Protéines
9 g

Composition & allergènes

Composition : eau, chair de POISSONS, SAUMON (14,5%) (élevé en Norvège ou Ecosse ou Irlande ou France ou Islande), pulpe de SAUMON (élevé en Norvège ou Ecosse ou Irlande ou France), huile de colza, SAUMON fumé (SAUMON, sel) (4,5%) (élevé en Norvège ou Ecosse ou Irlande ou France), épinards, blanc d'OEUF, purée de tomates double concentrée, tapioca, fécule de pommes de terre, gélifiant : carraghénanes ; jus de citron, sel, sucre, gélatine de POISSON, échalote, jus concentré de carottes, poivron, laitue de mer, poivre, ciboulette (0,09%) (origine UE), carotte. Traces éventuelles de : céleri, céréales contenant du gluten, crustacés, fruits à coques, lait, lupin, mollusques, moutarde, graines de sésame, soja, sulfites.
Allergènes :
  • Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
  • Arachides et produits à base d'arachide
  • Céleri et produits à base de céleri
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Crustacés et produits à base de crustacés
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Lait et produits à base de lait
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Mollusques et produits à base de mollusques
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Poissons et produits à base de poisson
  • Soja et produits à base de soja

Terrine de Saumon et pointe de ciboulette

20x840g Réf: 3276770010007
  • SAINT AGATHON (22)
  • Guyader Gastronomie – Terroir & Création

Une terrine au bon goût de saumon. A déguster pour un repas de fêtes ou tout simplement pour se faire plaisir accompagné d'une sauce crème fraiche et jus de citron.

Membre

Ce produit est fabriqué par Guyader Gastronomie – Terroir & Création

  • SAINT AGATHON (22 )
  • 107 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir