• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
16 g
dont acides gras saturés
6 g
Glucides
1 g
Protéines
940 g

Composition & allergènes

Composition : Ingrédients: travers de porc 91%, eau, sel, dextrose, colorants de surface: caramel ordinaire, miel, conservateurs E250,E301, arômes naturels. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Conseils d'utilisation

Juste à réchauffer : 15 min au four à 180°c ou 4 minutes au micro-ondes.

Travers de porc cuit braisé VPF

600g Réf: 3363710002502
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

Juste à réchauffer (5 minutes au micro-ondes), notre gamme braisée est cuite au bouillon, braisé pour un effet rôti et conditionné sous atmosphère protectrice.

Nos produits sont composés de viande de porc française.

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir