• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
20 g
dont acides gras saturés
8 g
Glucides
2 g
dont sucres
1 g
Protéines
1006 g

Composition & allergènes

Composition : Ingrédients: viande de porc 92%, eau, sel, épices, plantes aromatiques et extraits d'épices, sirop de glucose, sucre, antioxydant:E301, sous boyau naturel de mouton. A consommer cuit à coeur. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Chipolatas à l’indienne

6x330g Réf: 3363710003080
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

Ces chipolatas épicées façon "indienne" égaieront vos barbecues et réveilleront vos papilles. Embossée sous boyau naturel, la gamme sauciserrie des Viandes CLERMONT est issue de matières premières françaises. 

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir