Composition & allergènes

Composition : Sucre (19,1%), Purée de Framboises 11,3% (framboises 85%, sirop de sucre inverti 15%), Crème UHT (11,3%), Eau, Poudre d'amandes, Blanc d'œufs, Chocolat Noir 7,4% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme vanille), Framboise Pépins 6,8% [sirop de glucose-fructose, sucre, framboises avec pépins, eau, concentré de fruits (pommes, framboises, canneberge), dextrose, gélifiant : pectine, correcteurs d’acidité (acide citrique, citrate trisodique, citrate tricalcique), arôme, concentré colorant à base de fruits, conservateur : sorbate de potassium – contenance totale en framboise 33%], Oeufs Entiers, Jaune d'oeufs, Framboises (2,8%), Pâte de Cacao, Poudre de Lait, Farine de Blé, Beurre, Poudre de Cacao, Groseilles, Gélatine Bovine, Pectine (E440ii).
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Soja et produits à base de soja

Trésor Chocolat coeur coulant framboise

85g Réf: 00000
  • SAINT MALO CEDEX (35)
  • LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

Biscuit Joconde avec Brisures de Framboises, Bavaroise Chocolat Noir, Purée de Framboise Gélifiée.

Membre

Ce produit est fabriqué par LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

  • SAINT MALO CEDEX (35 )
  • 36 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir