Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
900 kJ
Matières grasses
18 g
dont acides gras saturés
4 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
12 g

Composition & allergènes

Composition : Filets de maquereaux 57%, eau, moutarde 25% de la sauce (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, acide citrique), vinaigre, huile de colza, amidon transformé (maïs), sel, épaississant: gomme de xanthane, arômes naturels, épices Absence d’OGM.
Allergènes :
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Poissons et produits à base de poisson

Conseils d'utilisation

Produit à consommer froid ou chaud, mélangé avec d’autres aliments ou non.

Filets de maquereaux à la moutarde

2.12kg Réf: 3664217000450
  • PENMARC'H (29)
  • JEAN-FRANCOIS FURIC SAS

Les filets sont recoupés et non cassés pour être placés dans la boîte.

A l’ouverture, les filets sont rangés de manière régulière, chair sur le dessus, peau en-dessous.

Les filets sont de couleur blanc-crème à jaune pâle. Une coloration plus sombre des collets, due à la cuisson, est tolérée dans la mesure où cela ne modifie pas le goût du produit.

La sauce est épaisse et de couleur jaune moutarde. Des points blancs (matière grasse figée) peuvent apparaître lorsque la sauce est froide.

Membre

Ce produit est fabriqué par JEAN-FRANCOIS FURIC SAS

  • PENMARC'H (29 )
  • 68 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir