• Agriculture Biologique / Bio Européen

Composition & allergènes

Composition : Café origine Mexique BIO Moulu

Conseils d'utilisation

CONSEILS PRATIQUES POUR FAIRE UN BON CAFÉ > Un café PUISSANT : privilégiez une mouture fine et un temps d'extraction long > Un café LÉGER : privilégiez une mouture plus grosse et un temps d'extraction rapide Pour exprimer tous les arômes et les saveurs de nos cafés, assurez-vous de la bonne qualité de votre eau, rincez votre filtre à papier avec de l'eau claire chaude avant utilisation. Enfin faites couler l'eau de la façon la plus régulière et homogène possible. 5 à 7g de café + 7 à 10 cl d'eau = 1 tasse de café Vous pouvez aller jusqu'à 14g pour 20 cl d'eau (ratio entre 55 et 80g de café pour 1L d'eau selon vos préférences). BONNE DÉGUSTATION !

Café Mexique BIO Moulu

250g Réf: 3760226260646
  • MORLAIX (29)
  • GRAIN DE SAIL

ÉQUILIBRÉ ET AROMATIQUE - Intensité 4/5


Pur Arabica Biologique - Café moulu - 250g


Notre café Mexique dévoile un parfum agréable et subtil. Moyennement vif et bien équilibré, il séduit par sa douceur vanillée et ses arômes généreux de chocolat, de cacao et de miel. Son corps léger lui confère une belle finesse, tandis que son acidité moyenne révèle des notes élégantes de fruits secs, de caramel et de miel. Sa longueur en bouche laisse deviner une touche acidulée qui fait tout son charme et sa particularité. Agréablement sec, il se dégustera en journée, après votre repas.


Note SCA* : 83/100*SCA : Speciality Coffee Association. Entre 80 et 84,99/100, les cafés sont inscrits comme «cafés de spécialité dits premiums».

Membre

Ce produit est fabriqué par GRAIN DE SAIL

  • MORLAIX (29 )
  • 59 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir