• Agriculture Biologique / Bio Européen

Composition & allergènes

Composition : Café de Colombie BIO

Conseils d'utilisation

CONSEILS PRATIQUES POUR FAIRE UN BON CAFÉ > Un café PUISSANT : privilégiez une mouture fine et un temps d'extraction long > Un café LÉGER : privilégiez une mouture plus grosse et un temps d'extraction rapide Pour exprimer tous les arômes et les saveurs de nos cafés, assurez-vous de la bonne qualité de votre eau, rincez votre filtre à papier avec de l'eau claire chaude avant utilisation. Enfin faites couler l'eau de la façon la plus régulière et homogène possible. 5 à 7g de café + 7 à 10 cl d'eau = 1 tasse de café Vous pouvez aller jusqu'à 14g pour 20 cl d'eau (ratio entre 55 et 80g de café pour 1L d'eau selon vos préférences). BONNE DÉGUSTATION !

Café Colombie BIO Moulu

250g Réf: 3760226260561
  • MORLAIX (29)
  • GRAIN DE SAIL

COLOMBIE - VIF ET PERSISTANT - Intensité 5/5


Pur Arabica Biologique - Moulu - 250g


Aromatiquement plus complexe que nos autres références avec une tasse onctueuse, légèrement vive, vous l’apprécierez davantage en journée, après votre repas. Vous pourriez y retrouver des notes de fruits mûrs, de fruits secs de noix et de baies ainsi que de fruits rouges. Tasse lisse mais intensément acide.


Note SCA* : 82/100*SCA : Speciality Coffee Association. Entre 80 et 84,99/100, les cafés sont inscrits comme «cafés de spécialité dits premiums».

Membre

Ce produit est fabriqué par GRAIN DE SAIL

  • MORLAIX (29 )
  • 59 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir