Composition : Pancake 42% (eau, farine de blé noir 7%, farine de blé 7%, œufs entiers plein air, lait entier frais, fibre de blé, huile de tournesol, poudre de babeurre, poudre à lever : bicarbonate de sodium, acidifiant : acide citrique, sel de Guérande), steak haché pur bœuf cuit 23,7% (origine France), eau, fromage à raclette 7,8%, lardons cuits fumés (origine France) [poitrine de porc, eau, sirop de glucose, sel, arômes naturels, poudre de légumes déshydratés (blette, carotte), ferments], oignons grillés, crème (contient : carraghénanes ), lait entier en poudre, amidon de maïs, fond de veau (bouillon de veau, bouillon de bœuf, sel), fibre de blé, extrait d'oignon , sel.
Allergènes :
- Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
- Lait et produits à base de lait
- Oeufs et produits à base d'oeuf