Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
854 kJ
Matières grasses
11 g
dont acides gras saturés
5 g
Glucides
13 g
dont sucres
2 g
Protéines
12 g
Fibres alimentaires
3 g

Composition & allergènes

Composition : Pancake 42% (eau, farine de blé noir 7%, farine de blé 7%, œufs entiers plein air, lait entier frais, fibre de blé, huile de tournesol, poudre de babeurre, poudre à lever : bicarbonate de sodium, acidifiant : acide citrique, sel de Guérande), steak haché pur bœuf cuit 23,7% (origine France), eau, fromage à raclette 7,8%, lardons cuits fumés (origine France) [poitrine de porc, eau, sirop de glucose, sel, arômes naturels, poudre de légumes déshydratés (blette, carotte), ferments], oignons grillés, crème (contient : carraghénanes ), lait entier en poudre, amidon de maïs, fond de veau (bouillon de veau, bouillon de bœuf, sel), fibre de blé, extrait d'oignon , sel.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Conseils d'utilisation

Four micro ondes (recommandé): 1 min 10 à puissance 750W. Laisser reposer 1 min avant dégustation.Four Traditionnel: 10 minutes à thermostat 7 - Recouvrir d'un papier aluminium pendant la cuisson

Breizh Burger raclette

190g Réf: 3507000000896
  • SAINT NOLFF (56)
  • REGALETTE

Le Breizh Burger raclette, parfait pour une pause déjeuner hivernal. Il est composé d’un blini de sarrasin qui rappelle nos origines bretonnes. Avec sa sauce et son fromaga raclette, il est cuisiné et facile à remettre en œuvre au micro-ondes

Membre

Ce produit est fabriqué par REGALETTE

  • SAINT NOLFF (56 )
  • 120 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir