Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1583 kJ
Matières grasses
16 g
dont acides gras saturés
6 g
Glucides
54 g
dont sucres
34 g
Protéines
4 g

Composition & allergènes

Composition : Fruits confits et fruits secs 31% (Cerises confites 17% (bigarreaux, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique, colorants : carmins, conservateur : anhydride sulfureux), Cubes d'écorce de cédrat confits 8% (écorces de cédrat, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique), Raisins secs 6%)- Farine de BLE 19% – OEUFS entiers 12% - Sucre - Huile de colza - BEURRE pâtissier 7% - Eau - Stabilisant : glycérol - Sel - Poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium - Epaississant : gomme cellulosique - Arômes naturels (contient alcool <0,6%) - Conservateur : sorbate de potassium - Acidifiant : acide citrique - Colorants : caroténoïdes. Peut contenir : FRUITS A COQUE.
Allergènes :
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits

Cake aux fruits

380g Réf: 3259426045639
  • LOUDEAC (22)
  • PATICEO

Cake aux fruits généreux et moelleux

Un cake généreux en fruits (31 %), élaboré avec une recette riche en cerises confites, raisins secs et cédrats confits. Il est présenté dans un format pratique et convivial de 12 portions de 30g à partager.

Grâce à une fenêtre transparente sur l’emballage, les fruits colorés sont bien visibles, mettant en valeur les notes gourmandes et acidulées du produit.

Cuit dans son moule, il bénéficie d’une cuisson plus lente qui garantit un gâteau plus moelleux et moins sec.

Membre

Ce produit est fabriqué par PATICEO

  • LOUDEAC (22 )
  • 700 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir