Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
634 kJ
Matières grasses
7 g
dont acides gras saturés
3 g
Glucides
7 g
dont sucres
1 g
Protéines
12 g

Composition & allergènes

Composition : Haricots blancs réhydratés cuits (31%), eau filtrée, viande de porc fermier* confite (17%) (viande de porc fermier* (69%), saindoux, sel de Guérande), saucisse de Toulouse* précuite (14%) (viande de porc*, eau, sel, arômes naturels, sirop de glucose, épice, poudre de jus de betterave, plantes aromatiques, boyau naturel de porc), poitrine de porc fermier* (8%), oignons, carottes, saindoux, farine de blé, arôme naturel (blé), double concentré de tomates, ail, sel de Guérande, thym, persil, romarin, poivre, laurier. *Origine : France.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales

Conseils d'utilisation

Notre chef vous recommande de réchauffer le cassoulet Maison Larzul au four : verser dans un plat adapté et réchauffer environ 25 min à 160°C. Si vous le souhaitez, vous pouvez rajouter de la chapelure 10 min avant la fin. A la casserole : 15 min à feu doux. Au micro-ondes : verser le contenu dans un plat adapté, couvrir et réchauffer 4 min. Vin conseillé : un vin rouge type Corbières, Bergerac ou Cahors. A accompagner éventuellement d’une salade verte, assaisonnée d’huile de noix.

Cassoulet au confit de porc fermier breton

840g Réf: 3256477007029
  • PONT L'ABBE Cedex (29)
  • LARZUL SAS

Notre secret de fabrication réside dans la préparation des composantes de notre cassoulet : avant d'être emboîtés, les haricots, la sauce et les morceaux de viande mijotent dans de grandes marmites. Nous avons choisi le confit de porc fermier breton pour vous garantir une viande tendre, moelleuse et savoureuse.

Membre

Ce produit est fabriqué par LARZUL SAS

  • PONT L'ABBE Cedex (29 )
  • 82 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir