• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
665 kJ
Matières grasses
5 g
dont acides gras saturés
2 g
Protéines
28 g

Composition & allergènes

Composition : Ingrédients : jarret de porc 96%, eau, sel, dextrose, sucre, conservateurs: nitrite de sodium, antioxydant : iso ascorbate, de sodium, arômes naturels, colorants de surface : caramel ordinaire miel. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Conseils d'utilisation

Juste à réchauffer : 15 minutes au four à 180°C ou 5 minutes au micro-ondes.

Jarret de porc cuit braisé VPF

700g Réf: 3363710006883
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

Juste à réchauffer (5 minutes au micro-ondes), notre gamme braisée est cuite au bouillon, braisé pour un effet rôti et conditionné sous atmosphère protectrice.

Nos produits sont composés de viande de porc française.

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir