Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
17 g
dont acides gras saturés
10 g
Glucides
61 g
dont sucres
50 g
Protéines
1790 g
Fibres alimentaires
3 g

Composition & allergènes

Composition : chocolat lait 45% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), confiture de framboise 39% (sucre, purée de framboise 43.3%, sirop de glucose, jus de citron, gélifiants : pectine et pectine amidée), petit craquelin 16% (farine de blé, oeufs, malt d'orge, lait écrémé en poudre, poudres levantes : bicarbonate de sodium et d'ammonium).
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Soja et produits à base de soja

Coeur framboise

11x110g Réf: 3300087007129
  • SAINT MALO CEDEX (35)
  • LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

Le cœur framboise est un petit craquelin nappé de confiture de framboise et enrobé de chocolat lait. Léger et

craquant, on le grignote à toute heure. Un cœur accompagne idéalement les pauses gourmandes,

autour d’un café ou d’un thé.

Membre

Ce produit est fabriqué par LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

  • SAINT MALO CEDEX (35 )
  • 36 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir