Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1865 kJ
Matières grasses
4 g
dont acides gras saturés
1 g
Glucides
82 g
dont sucres
6 g
Protéines
17 g
Fibres alimentaires
5 g

Composition & allergènes

Composition : Farine de BLE 64% (BLE origine France), OEUFS, mal d'ORGE, LAIT écrémé en poudre, poudres levantes : bicarbonate de sodium et d'ammonium.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Les Craquelins de Saint-Malo – Epicerie Fine

26x40g Réf: 3300085006261
  • SAINT MALO CEDEX (35)
  • LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

La tradition des Craquelins de Saint-Malo se perpétue depuis 1923. Ses origines remontent au Moyen-Âge, il s'agit d'une petit pain soufflé de grande tradition bretonne, craquant sous la dent et fondant en bouche. C'est un produit de terroir, ancré dans l'histoire et se transmettant de génération en génération. Les Craquelins de Saint-Malo ont été labellisés "Entreprise du Patrimoine Vivant". Ce label décerné par l'Etat reconnaît les savoir-faire rares.

Membre

Ce produit est fabriqué par LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

  • SAINT MALO CEDEX (35 )
  • 38 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement

Gweladenn

Visitez LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

Atelier de cuisine autour des craquelins

  • 1 rue Calypso
  • 35435 SAINT MALO CEDEX

Visite des Craquelins de Saint Malo

  • 1 rue Calypso
  • 35435 SAINT MALO CEDEX
Visite guidée 01:00
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir