Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1308 kJ
Matières grasses
28 g
dont acides gras saturés
10 g
Glucides
2 g
dont sucres
1 g
Protéines
14 g

Composition & allergènes

Composition : Foie de dinde 49%, viande de porc, gras de porc, graisse de canard, sel, Armagnac 1.2%, sure, épices. Trace éventuelle de blé, œuf, lait, moutarde, noisettes et pistaches

Confit de foie de volaille cuisiné à l’Armagnac

180g Réf: 3250390468134
  • BAUD (56)
  • Salaisons Celtiques

Produit fabriqué dans le respect des traditions

Membre

Ce produit est fabriqué par Salaisons Celtiques

  • BAUD (56 )
  • 485 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir