Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1223 kJ
Matières grasses
25 g
dont acides gras saturés
9 g
Glucides
4 g
Protéines
14 g

Composition & allergènes

Composition : Viande de porc, foie de porc, viande de canard 15%, gras de porc, graisse de canard, foie maigre de canard 5%, eau, farine de blé, oignons, sel, Sauternes 1%, Armagnac, protéines de lait, épices, gélatine de porc, sure. Traces éventuelles: œufs, moutarde, pistaches et noisettes
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait

Terrine de canard cuisinée au Sauternes

180g Réf: 3250391239191
  • BAUD (56)
  • Salaisons Celtiques

Produit fabriqué dans le respect des traditions

Membre

Ce produit est fabriqué par Salaisons Celtiques

  • BAUD (56 )
  • 485 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir