Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
5 g
dont acides gras saturés
3 g
Glucides
20 g
dont sucres
12 g
Protéines
586 g

Composition & allergènes

Composition : Lait entier 74.4%(origine: France. Morbihan). Riz rond de Camargue 9%. Caramel au beurre salé 8% ( sirop de glucose-fructose, sucre, lait concentré sucré, crème, beurre doux, beurre salé, sel de Guérande, eau). Crème. Caramels ( sucre, eau). Sucre. Arôme naturel. Sel de Guérande.
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Riz au lait au caramel au beurre salé, aromatisé

4x420g Réf: 3760176401632
  • ROHAN (56)
  • KER RONAN

Nouvelle gamme KER RONAN : Riz au lait au caramel au beurre salé, sans colorant, sans conservateur, sans arôme artificiel.

Un riz rond IGP de Camargue

Le savoir faire de la Bretagne avec une cuisson lente en cuve et le mélange avec du caramel au beurre salé avec du Sel de Guérande TRADYSEL!

Membre

Ce produit est fabriqué par KER RONAN

  • ROHAN (56 )
  • 27 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir