Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
4 g
dont acides gras saturés
3 g
Glucides
20 g
dont sucres
12 g
Protéines
543 g

Composition & allergènes

Composition : Lait entier 77,3% (origine: France. Morbihan). Riz ronde de Camargue 9.5%. Sucre. Crème. Arôme naturel de vanille de Madagascar. Graines de vanille épuisées.
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Conseils d'utilisation

conserver entre +2°C et+6°C, et le déguster bien frais! attention, les 4 peuvent y passer...

Riz au lait à la vanille de Madagascar

4x405g Réf: 3760176401625
  • ROHAN (56)
  • KER RONAN

Nouvelle gamme KER RONAN : Riz au lait à la vanille de Madagascar, sans colorant , sans conservateur et sans arôme artificiel.

Avec un riz rond IGP de Camargue

Elu meilleure nouveauté Produit en Bretagne 2020 par un jury de 170 consommateurs et professionnels du goût.

Membre

Ce produit est fabriqué par KER RONAN

  • ROHAN (56 )
  • 27 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir