Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
5 g
dont acides gras saturés
3 g
Glucides
18 g
dont sucres
15 g
Protéines
544 g

Composition & allergènes

Composition : Lait entier, sucre, crème, chocolat de St Domingue (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille naturelle, émulsifiant ; lécithine de soja), cacao maigre de St Domingue, lait écrémé en poudre, amidon natif de manioc, épaississants : gomme xanthane, carraghénane

Crème dessert Chocolat de St Domingue

4x420g Réf: 3760176401533
  • ROHAN (56)
  • KER RONAN

Crème chocolat de St Domingue avec un caractère gourmand, une texture crémeuse et l’origine identifiée des parfums : le chocolat de St Domingue. Un régal pour les papilles !

Membre

Ce produit est fabriqué par KER RONAN

  • ROHAN (56 )
  • 27 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir