Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
5 g
dont acides gras saturés
3 g
Glucides
17 g
dont sucres
15 g
Protéines
542 g

Composition & allergènes

Composition : Lait entier, sucre, crème, amidon natif de manioc, lait écrémé en poudre,arôme naturel de Vanille Bourbon, épaississants : gomme xanthane, carraghénane
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Crème dessert Vanille Bourbon

105g Réf: 3760176401526
  • ROHAN (56)
  • KER RONAN

onctueuse crème dessert au lait entier de la ferme, subtilement aromatisée avec l'arome naturel de vanille bourbon de la Réunion.

Ce qui vaut la peine d'être fait vaut la peine d'être bien fait

Membre

Ce produit est fabriqué par KER RONAN

  • ROHAN (56 )
  • 27 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir