• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
777 kJ
Matières grasses
9 g
dont acides gras saturés
4 g
Glucides
18 g
dont sucres
3 g
Protéines
9 g
Fibres alimentaires
1 g

Composition & allergènes

Composition : Crêpe 50% (lait entier frais (origine France), farine de froment (origine France), oeufs entiers issus de poules élevées en plein air (origine France), huile de tournesol, sucre, sel), lait, jambon cuit supérieur 9% (jambon de porc (origine France), eau, sel, arômes naturels, sirop de glucose, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium), eau, emmental* 6,5% (origine France), amidon modifié de manioc, farine de blé, beurre*, sel, poivre blanc, muscade. * dont lait. Traces éventuelles de moutarde, céleri, mollusques, crustacés, poissons et soja.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Conseils d'utilisation

Pour chaque type de réchauffage, déposez une noix de beurre sur la crêpe. Poêle (pictogramme) : Faites fondre une noix de beurre dans un poêle, déposez votre crêpe et réchauffez-la 6 à 8 minutes à feu doux, en la retournant à mi-cuisson. Micro-ondes (pictogramme) : Disposez votre crêpe dans une assiette et réchauffez-la au micro-ondes à 800W pendant 1 minute 30.

Crêpes de Jambon supérieur et Emmental

4x400g Réf: 3326120044173
  • BOISGERVILLY (35)
  • La CRÊPE de BROCÉLIANDE

Nous préparons chaque jour nos crêpes et galettes fraîches, garnies dans le respect de la tradition bretonne à Boisgervilly (35). Le garnissage et le pliage à la main, ainsi que la sélection des ingrédients cuisinés, nous permettent de vous proposer des recettes aussi gourmandes que variées.

Membre

Ce produit est fabriqué par La CRÊPE de BROCÉLIANDE

  • BOISGERVILLY (35 )
  • 85 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir