• Agriculture Biologique / Bio Européen

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
9 g
dont acides gras saturés
2 g
Glucides
38 g
dont sucres
17 g
Protéines
1115 g
Fibres alimentaires
1 g

Composition & allergènes

Composition : Lait entier frais* (France), farine de froment* (France), oeufs entiers* (France), sucre de canne*, huile de tournesol*, sel de Guérande. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Conseils d'utilisation

À déguster chaudes ou froides, nature ou accompagnées selon vos envies de miel, confiture, chocolat, boule de glace...

Petites crêpes bretonnes natures bio

6x240g Réf: 3326120008687
  • BOISGERVILLY (35)
  • La CRÊPE de BROCÉLIANDE

Nos crêpes de froment fraîches, sont fabriquées quotidiennement dans notre atelier à Boisgervilly (35). Nous utilisons de la farine de froment 100% française, du lait entier frais de partenaires locaux, des œufs issus de poules élevées en plein air et du sucre de canne. Qualité et authenticité sont nos engagements au service de votre goût!

Membre

Ce produit est fabriqué par La CRÊPE de BROCÉLIANDE

  • BOISGERVILLY (35 )
  • 150 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir