Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
318 kJ
Matières grasses
4 g
dont acides gras saturés
2 g
Glucides
5 g
dont sucres
4 g
Protéines
4 g
Fibres alimentaires
2 g

Composition & allergènes

Composition : Courgette grillée* 27,8%, tomate pelée concassée au jus* 24,3% (tomate*, jus de tomate*), aubergine grillée* 12,4%, poivron jaune* 10,5%, tomate* 6,9%, poivron rouge* 5,7%, emmental* 5,2%, oignon*, huile d'olive vierge extra* 0,8%, purée de tomate double concentrée* 0,8%, ail*, amidon de maïs*, huile de tournesol*, sel, basilic* 0,1%, romarin* 0,1%, paprika*, thym* 0,08%. *Matière première issue de l’agriculture biologique. Légumes (courgette, aubergine, poivron jaune et poivron rouge) et tomate origine UE.
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Gratin de légumes cuisinés à la provençale Bio

380g Réf: 3289476000005
  • PLABENNEC (29)
  • PRIMEL GASTRONOMIE

Mélange de légumes BIO cuisinés dans une sauce provençale, recouvert d'emmental gratiné

Membre

Ce produit est fabriqué par PRIMEL GASTRONOMIE

  • PLABENNEC (29 )
  • 330 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir