Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
603 kJ
Matières grasses
10 g
dont acides gras saturés
6 g
Glucides
7 g
dont sucres
3 g
Protéines
7 g

Composition & allergènes

Composition : Noix de Saint-Jacques* 30%, crème fraîche liquide 20,1%, eau, champignon de Paris saumuré 8% (champignon de Paris, eau, sel), vin blanc 4,8% (contient sulfites), oignon, poudre de lait entier, chapelures 2,2% (farine de blé, levure, sel, agent levant : carbonate d'ammonium), beurre 2%, farine de blé, brandy dénaturé (brandy, sirop de sucre, infusion de copeaux de chêne, sel, arôme naturel de poivre, colorant : caramel ordinaire), amidon transformé de maïs, arômes naturels (contient poisson), sel, purée d’ail, bouillon de légumes (extraits d'épice et de plante aromatique, extrait de carotte et extrait de poireau, maltodextrine, arômes naturels, sel), persil 0,1%, sucre. Présence éventuelle de crustacés.

Coquilles St Jacques cuisinées à la bretonne 30% de noix

4x360g Réf: 3289470036505
  • PLABENNEC (29)
  • PRIMEL GASTRONOMIE

Inspirées des traditions culinaires bretonnes, nos coquilles St Jacques sont cuisinées à la crème, aux champignons et au vin blanc. Surmontées d'une chapelure croustillante, elles séduiront tous les gourmands.

Membre

Ce produit est fabriqué par PRIMEL GASTRONOMIE

  • PLABENNEC (29 )
  • 330 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir