Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
492 kJ
Matières grasses
5 g
dont acides gras saturés
2 g
Glucides
11 g
dont sucres
2 g
Protéines
7 g
Fibres alimentaires
1 g

Composition & allergènes

Composition : Eau, chair de crabe tourteau cuite 19,6% (chair de crabe tourteau 19,4%, sel), surimi de chair de poissons saveur crabe 9,8% (eau, chair de poissons 3,7%, amidons (contient blé), huile de colza, sucre, sel, arôme naturel (contient crustacés), colorant : extrait de paprika), oignon 6,7%, carotte 5,2%, vin blanc 3,4%, chapelure 3,2% (farine de blé, sel, agent levant : carbonate d’ammonium), crème fraîche liquide 3%, emmental, lactosérum en poudre, farine de blé, pain de mie (farine de blé, eau, levure, sel, sucre, huile de colza, gluten de blé, conservateur : propionate de calcium), beurre, purée d’ail, amidon transformé de maïs, persil 1%, fond de crustacés (maltodextrine, dextrose, sel, crevette, tomate, saccharose, arômes naturels (contient crabe), poisson en poudre, huile de tournesol, extrait de paprika, betterave rouge), matière grasse de coprah, lait écrémé en poudre, sel, sirop de glucose, arôme naturel (contient crustacés), algue dulse déshydratée, poivre, muscade, piment fort. Présence éventuelle de mollusques, œuf, soja et céleri. Chair de crabe tourteau pêché dans l’Océan Atlantique Nord-Est

Crabes farcis – 20% chair de crabe

2x250g Réf: 3289471029117
  • PLABENNEC (29)
  • PRIMEL GASTRONOMIE

Recette de crabe farci à la mode bretonne avec un accompagnement aux petits légumes et une pointe de persil. Le tout recouvert de chapelure et présenté dans une céramique ronde design

Membre

Ce produit est fabriqué par PRIMEL GASTRONOMIE

  • PLABENNEC (29 )
  • 330 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir