• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
6 g
dont acides gras saturés
2 g
Glucides
1 g
Protéines
556 g

Composition & allergènes

Composition : Ingrédients: palette de porc crue saumurée 61%, MOUTARDE, (SULFITES), crépine de porc, eau, sel, sucre, dextrose, conservateurs : E250, E316, persil, arômes naturels.
Allergènes :
  • Moutarde et produits à base de moutarde

Conseils d'utilisation

Ce produit étant déjà salé, il n'est pas nécessaire d'en rajouter.

Palette à la diable VPF

1kg Réf: 3363710001963
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

Préparée avec une sauce à la moutarde, la palette à la diable CLERMONT est certifiée Le Porc Français pour une viande tendre et savoureuse.

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir