Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
783 kJ
Matières grasses
15 g
dont acides gras saturés
7 g
Glucides
4 g
dont sucres
2 g
Protéines
10 g

Composition & allergènes

Composition : Langue de bœuf (46%) (origine : France et non-UE). Sauce (54%) : eau filtrée, farine de blé, oignons, beurre, saindoux, armagnac, madère (4%), vinaigre, sel de Guérande (1.8%), sucre, vin blanc, sel, arômes naturels (dont moutarde). Pourcentages exprimés dans la sauce.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Moutarde et produits à base de moutarde

Conseils d'utilisation

Réchauffez à feu très doux 10 minutes dans une casserole ou un récipient en terre. Remuez souvent et délicatement. Si vous utilisez un four à micro-ondes, transvasez préalablement dans un récipient compatible. Servez chaud. Idée gourmande : Pour accompagner cette recette, vous pouvez servir des pommes de terre rissolées ou une purée de carottes et de pommes de terre. Vin conseillé : Rioja d’Espagne ou Côtes du Rhône rouge.

Langue de boeuf en fricassée Sauce Madère

410g Réf: 3256477086024
  • PONT L'ABBE Cedex (29)
  • LARZUL SAS

Morceaux de langue de bœuf de qualité supérieure cuisinées à la main dans notre atelier de Plonéour-Lanvern sans additif (sans colorant, sans conservateur, sans exhausteur de goût, sans auxiliaire technologique,...) Notre recette est préparée à partir d'une marinade ayant maturé 7 jours, afin d'en développer toutes les saveurs.

Membre

Ce produit est fabriqué par LARZUL SAS

  • PONT L'ABBE Cedex (29 )
  • 82 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
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