• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
947 kJ
Matières grasses
18 g
dont acides gras saturés
7 g
Protéines
16 g

Composition & allergènes

Composition : Traité en salaison - Jarret et poitrine de porc origine France, eau, sel, dextrose, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium, arôme Saucisse fumée : viande de porc origine France (91,9 %), eau, sel, dextrose, acidifiant : acétate de sodium, arômes, antioxydant : érythorbate de sodium, colorants : carmins et curcumine, boyau naturel porc. Fumée au bois de hêtre.

Conseils d'utilisation

A consommer cuit à coeur et rapidement après ouverture.

Mini potée: saucisses fumées, poitrine et jarret demi-sel VPF (002098)

1kg Réf: 3418590000688
  • KERVIGNAC (56)
  • CHARCUTERIE DU BLAVET

Cette potée est composée de 2 saucisses fumées au bois de hêtre, et d'une poitrine et d'un haut jarret traité en salaison.

Ces différentes pièces sont préparées sur notre site par nos bouchers et charcutiers, à partir de recettes minutieusement élaborées afin de vous garantir des produits de qualité.

Membre

Ce produit est fabriqué par CHARCUTERIE DU BLAVET

  • KERVIGNAC (56 )
  • 65 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir