• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
898 kJ
Matières grasses
17 g
dont acides gras saturés
6 g
Protéines
16 g

Composition & allergènes

Composition : Traité en salaison - Langue de porc origine France, eau, sel, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, arômes naturels, conservateur : nitrite de sodium.

Conseils d'utilisation

A consommer cuit à coeur et rapidement après ouverture.

Langues de porc 1/2 sel VPF

400g Réf: 3418590002903
  • KERVIGNAC (56)
  • CHARCUTERIE DU BLAVET

Ce produit est élaboré dans nos ateliers à Kervignac, à partir de viande de porc d’origine France. Il est préparé par nos bouchers puis traité en salaison, selon une recette minutieusement élaborée. 

Membre

Ce produit est fabriqué par CHARCUTERIE DU BLAVET

  • KERVIGNAC (56 )
  • 65 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir