Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
928 kJ
Matières grasses
14 g
dont acides gras saturés
9 g
Glucides
22 g
dont sucres
22 g
Protéines
2 g

Composition & allergènes

Composition : crème fraîche origine France 45,6%, confiture de fraise 33,3% (fraise entière origine France 55%, sucre, gélifiant: pectine de fruits), lait demi-écrémé bio origine France* (Bretagne), blancs d'œufs de poules élevées en plein air, miel de fleurs origine France. *9,1% d'ingrédients agricoles biologiques. FR-BIO-01

Panna Cotta fraise

2x240g Réf: 3372900902041
  • QUESSOY (22)
  • MARIE MORIN

Marie Morin propose sa panna cotta à la confiture de fraise.

Une Panna cotta naturellement sucrée au miel, sans gélatine, préparée avec de la crème fraîche onctueuse, du lait bio breton, des blancs d’œufs de poules élevées en plein air et des fraises origine France !

Membre

Ce produit est fabriqué par MARIE MORIN

  • QUESSOY (22 )
  • 79 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir