Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1133 kJ
Matières grasses
16 g
dont acides gras saturés
10 g
Glucides
26 g
dont sucres
19 g
Protéines
6 g

Composition & allergènes

Composition : crème au citron de Corse 35% (pur jus de citron de Corse 28%, œufs entiers*, sucre, beurre salé, jaunes d’œufs*, farine de blé, eau), fromage frais 34%, galette sablée 15% (farine de blé, beurre, sucre, jaunes d'œufs*, sel), sucre, blancs d’œufs*, jaunes d’œufs*. *œufs de poules élevées en plein air. Traces possibles de fruits à coques.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Cheesecake au citron de Corse

2x100g Réf: 3372900901945
  • QUESSOY (22)
  • MARIE MORIN

Marie Morin propose sa recette de Cheesecake parfumé au pur jus de citron de Corse !

Une recette sans arômes ni conservateurs, au fromage frais breton crémeux combiné aux blancs d’œufs de poules élevées en plein air montés en neige.

Un dessert multi-texture grâce à sa délicieuse galette sablée bretonne délicatement déposée à la main.

Membre

Ce produit est fabriqué par MARIE MORIN

  • QUESSOY (22 )
  • 79 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir