Composition : Ingrédients: Chair 60% (viande porc VPF 77%, viande canard 17%, eau, gras de porc, gras et parure de canard, sel, armagnac 0.8%, lactose, dextrose, épices, sucre, acidifiant: E262, antioxygène: E315, arômes naturels, plante aromatique), viande de porc 24%, poitrine fumées 16% (poitrine de porc, eau, sel, dextrose, antioxygène: E316, arômes naturels, fumé au bois de hêtre).
Conditionné sous atmosphère protectrice.
A consommer cuit à coeur.
Allergènes :
Lait et produits à base de lait
Conseils d'utilisation
Colorez les paupiettes salées et poivrées et l’oignon émincé dans une cocotte avec un fond d’huile d’olive. Mouillez à mi-hauteur avec un bouillon de légumes (ou de volaille) et laissez mijoter 30 minutes. Vous pouvez ajoutez des pommes de terre et prolongez la cuisson 20 minutes.
Découvrez le goût original de la paupiette de canard.
Bardées d'une fine tranche de poitrine fumée, les paupiettes de porc des Viandes CLERMONT sont montées à la main avec de véritables escalopes de viande. La farce est salée au sel de Guérande.