• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
36 g
dont acides gras saturés
14 g
Protéines
1627 g

Composition & allergènes

Composition : viande de porc*, gras de porc*( 113g de porc pour 100g), sel, poivre. *Origine France Traces possibles de : gluten, œuf, lait, moutarde, céleri Sans colorant, sans conservateur,

Conseils d'utilisation

Mettre au réfrigérateur 1h00 avant de le tartiner sur une tartine de pain grillée Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°C et à consommer dans les 2 jours

Rillettes Fines de Bretagne

200g Réf: 3270270410015
  • BINIC (22)
  • BINIC GASTRONOMIE

La cuisson de plusieurs heures et le soin particulier au rissolage confèrent à ces rillettes une couleur grise à blonde dorée. A la dégustation, la texture est charnue, puis, domine une impression générale de porc rôti avec la présence de fibres fines et tendres de viandes confites. A gouter absolument avec du gros sel et des cornichons

Membre

Ce produit est fabriqué par BINIC GASTRONOMIE

  • BINIC (22 )
  • 16 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir