• Le Porc Français
  • Volaille Française

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1153 kJ
Matières grasses
24 g
dont acides gras saturés
9 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
15 g

Composition & allergènes

Composition : Gorge de porc*, foie de volaille* 30% (dinde et/ou poulet), foie de porc*, gras de porc*, couenne de porc*, oignon, sel, épices et aromates, dextrose. * Origine France Sans colorant, sans conservateur

Conseils d'utilisation

Mettre au réfrigérateur 1h00 avant de le tartiner sur une tartine de pain grillée Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°C et à consommer dans les 2 jours

Terrine de foie de volaille

200g Réf: 3270270202016
  • BINIC (22)
  • BINIC GASTRONOMIE

Laissez vous tenter par ce pâté au bon goût du terroir et du savoir faire d’autrefois ! D’un goût classique et franc cette terrine de foie de volaille se sert sur des toasts à l'apéritif ou au moment du repas en salade. . . ..c'est une entrée froide par excellence à déguster en famille ou entres amis.

Servir frais

Membre

Ce produit est fabriqué par BINIC GASTRONOMIE

  • BINIC (22 )
  • 17 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir