Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
625 kJ
Matières grasses
5 g
dont acides gras saturés
2 g
Glucides
17 g
dont sucres
2 g
Protéines
8 g

Composition & allergènes

Composition : Gambas décortiquées cuites (27,5%) (crevettes*, eau, sel), eau filtrée, poireaux (17%), riz arborio (15,2%), échalotes, crème fraîche, beurre, huile d’olive vierge extra, sucre, ciboulette, fumet de poisson (maltodextrine, arômes naturels, sel, poisson en poudre, dextrose, navet, saccharose), sel de Guérande (0,6%), ail, curry (dont moutarde), poivre.
Allergènes :
  • Crustacés et produits à base de crustacés
  • Lait et produits à base de lait
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Poissons et produits à base de poisson

Conseils d'utilisation

A la casserole, réchauffez 10 minutes à feu très doux, remuez souvent et délicatement. Si vous utilisez un micro-onde, transvasez préalablement dans un récipient adapté, et faites chauffer 2 minutes à 800 W. Servez chaud. Vin conseillé : Un graves blanc ou un Pouilly fumé blanc

Risotto de gambas

400g Réf: 3256477007050
  • PONT L'ABBE Cedex (29)
  • LARZUL SAS

Un risotto riche en gambas et accompagné d'une fondue de poireaux légèrement caramélisée

Membre

Ce produit est fabriqué par LARZUL SAS

  • PONT L'ABBE Cedex (29 )
  • 82 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir