Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
981 kJ
Matières grasses
19 g
dont acides gras saturés
10 g
Glucides
0.2 g
Protéines
16 g

Composition & allergènes

Composition : "Ingrédients : panses, chaudins 35% minimum et couenne de porc, sel, épices (moutarde), extraits d’épices, arôme de fumée, thym, antioxydant : E301, conservateurs : E250, E262, colorant : E150d (sulfites) - Boyau naturel de cheval Fumée au bois de hêtre"
Allergènes :
  • Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
  • Moutarde et produits à base de moutarde

Conseils d'utilisation

Sortir du réfrigérateur et mettre à température ambiante environ 30 minutes avant dégustation.

Andouilles de Bretagne fumée

10x400g Réf: 3300410000216
  • THOUARE SUR LOIRE (44)
  • ANNE DE BRETAGNE

Andouille cuite dans un bouillon traditionnel, légèrement relevée, destinée à être mangée en entrée ou apéritif.

Ce produit existe sous cette forme

Membre

Ce produit est fabriqué par ANNE DE BRETAGNE

  • THOUARE SUR LOIRE (44 )
  • 19 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir