Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
18 g
dont acides gras saturés
9 g
Glucides
1 g
Protéines
977 g

Composition & allergènes

Composition : Ingrédients : panses, chaudins 35% minimum et couennes de porc, sel, épices (moutarde), extraits d’épices, arôme de fumée, conservateurs : E250, E262, E301 – Enveloppe naturelle de cheval, colorant : caramel E150d (sulfite)
Allergènes :
  • Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
  • Moutarde et produits à base de moutarde

Conseils d'utilisation

Sortir du réfrigérateur et mettre à température ambiante environ 30 minutes avant dégustation.

Andouilles de Bretagne fumée

15x250g Réf: 3300410000193
  • THOUARE SUR LOIRE (44)
  • ANNE DE BRETAGNE

Andouille cuite dans un bouillon traditionnel, légèrement relevée, destinée à être mangée en entrée ou apéritif.

Ce produit existe sous cette forme

Membre

Ce produit est fabriqué par ANNE DE BRETAGNE

  • THOUARE SUR LOIRE (44 )
  • 18 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir