Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
10 g
dont acides gras saturés
6 g
Glucides
6 g
dont sucres
3 g
Protéines
625 g

Composition & allergènes

Composition : Saumon (Salmo salar) (20%), eau, crevettes (15%) (crevettes, sel, eau), crème fraîche, échalotes, beurre (4,4%), vin blanc (contient sulfites), poudre de lait écrémé, farine de blé, amidon modifié de pomme de terre, jus de citron concentré (1,1%), chapelure (farine de blé, eau, levure et levain (blé, seigle), sel, gluten de blé, farine maltée, levure désactivée), sel, vinaigre blanc (0,7%), ciboulette, poivre blanc, curcuma. Traces possibles de mollusques, soja, œuf, sésame, fruits à coque.

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : (sans décongélation préalable) Préchauffez le four 10 minutes à 210°C (thermostat 7). Disposez sur la plaque de votre four une feuille d’aluminium froissée. Disposez les coquilles encore surgelées sur cette feuille d’aluminium (pour les caler). Placez la plaque à mi-hauteur et laissez cuire environ 25 minutes à 210°C. Servir aussitôt.

Coquilles au Saumon et Crevettes, sauce au beurre citronnée

4x440g Réf: 3576280520752
  • QUIMPER cedex 09 (29)
  • GARTAL / MAREVAL

Ces délicieuses coquilles associent saumon et crevettes le tout mitonné dans une savoureuse sauce

au beurre citronnée.

Une entrée généreuse et gourmande : 110 g.

Une garniture composée de saumon, crevettes, crème, échalotes, beurre et vin blanc.

Une garniture riche de 20% de saumon et 15% de crevettes.

Membre

Ce produit est fabriqué par GARTAL / MAREVAL

  • QUIMPER cedex 09 (29 )
  • 75 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir