Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
459 kJ
Matières grasses
5 g
dont acides gras saturés
3 g
Glucides
6 g
dont sucres
3 g
Protéines
10 g

Composition & allergènes

Composition : Ingrédients : Noix de Saint Jacques 60% (voir lettres près du numéro de lot), eau, champignons 5,1% (champignons, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), beurre 3,2%, oignons 2,6%, vin blanc 2%, poudre de lait écrémé, crème fraîche 1,9%, farine de blé, amidon modifié de maïs, chapelure (farine de blé,son de blé, paprika, levure), Cognac modifié, sel, ail, persil, poivre. Traces possibles de : crustacés, poisson, soja, oeufs, sésame, céleri, fruits à coque. Malgré tout le soin apporté à la préparation des noix de Saint Jacques, la présence exceptionnelle de coquilles n’est pas exclue.
Allergènes :
  • Céleri et produits à base de céleri
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Crustacés et produits à base de crustacés
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Poissons et produits à base de poisson
  • Soja et produits à base de soja

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : ne pas décongeler avant cuisson. Préchauffez votre four 10 minutes à 210° (thermostat 7) Déposez sur la plaque de votre four une feuille d'aluminium froissée Disposez les coquilles encore surgelées sur cette feuille d'aluminium (pour les caler) Placez la plaque à mi-hauteur et laissez cuire 20 minutes environ à 210° (thermostat 7) selon la puissance de votre four.

Coquilles Saint-Jacques cuisinées à la bretonne – 60% de noix

4x440g Réf: 3548150520490
  • QUIMPER cedex 09 (29)
  • GARTAL / MAREVAL

Une préparation à base de noix de Saint-Jacques et agrémentée d'une sauce à la bretonne.Une recette élaborée dans la pure tradition bretonne.Une garniture gourmande et riche de 60% de noix.Idéal pour une entrée.

Membre

Ce produit est fabriqué par GARTAL / MAREVAL

  • QUIMPER cedex 09 (29 )
  • 70 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir