Composition : Noix de Saint-Jacques* 70%* (Chlamys zygopatagonica, origine Argentine (A) et/ou Chlamys opercularis, origine Îles Féroé (B) et/ou Chlamys islandica, origine Islande (C) et/ou Norvège (D) et/ou Russie (E) et/ou Placopecten magellanicus, origine Canada (F): voir la lettre près du numéro de lot), eau, champignons 4,4% (champignons de Paris, eau, sel, acidifiants : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), oignon 2,5%, beurre 2,2%, crème fraîche, vin blanc, poudre de lait écrémé, farine de blé, chapelure [farine de blé, huile de colza, eau, sucre, levure et levain, sel, gluten de blé, céréales moulues (seigle, avoine, blé, épeautre, orge, riz, sarrasin), farine de fève, vinaigre, dextrose de blé, graines moulues (tournesol, lin, millet, pavot, amarante, quinoa)], amidon modifié de maïs, sel, ail, Cognac modifié, persil, poivre.
Traces possibles de crustacés, poisson, œufs.
Malgré tout le soin apporté à la préparation des noix de Saint-Jacques, la présence exceptionnelle de morceaux de coquillages n'est pas exclue.
Allergènes :
- Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Lait et produits à base de lait
- Oeufs et produits à base d'oeuf
- Poissons et produits à base de poisson