Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
407 kJ
Matières grasses
3 g
dont acides gras saturés
2 g
Glucides
5 g
dont sucres
1 g
Protéines
11 g

Composition & allergènes

Composition : Noix de Saint-Jacques* 70%*, eau, champignons 4,4% (champignons de Paris, eau, sel, acidifiants : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), oignon 2,5%, beurre 2,2%, crème fraîche, vin blanc, poudre de lait écrémé, farine de blé, chapelure (farine de pois, piment doux), amidon modifié de maïs, sel, ail, Cognac modifié, persil, poivre. Traces possibles de crustacés, poisson, œufs, soja, sésame, fruits à coques. Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques. Malgré tout le soin apporté à la préparation des noix de Saint-Jacques, la présence exceptionnelle de morceaux de coquillages n'est pas exclue.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Crustacés et produits à base de crustacés
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Poissons et produits à base de poisson

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : (sans décongélation préalable) Préchauffez votre four 10 minutes à 210°C (thermostat 7). Disposez les coquilles encore surgelées dans le four sur leur calage, en ayant enlevé le film protecteur au préalable Enfournez à mi-hauteur, puis laissez cuire 25 minutes environ à 210°C (thermostat 7). Pour un résultat optimum veillez à bien respecter les recommandations ci-dessus. La cuisson au micro-onde est déconseillée.

Coquilles aux noix de Saint-Jacques cuisinées à la bretonne – 70% de noix

4x440g Réf: 3325710132382
  • QUIMPER cedex 09 (29)
  • GARTAL / MAREVAL

Cuisinées à partir d’une recette Bretonne, ces délicieuses noix de Saint-Jacques réveilleront les sens des gourmets à la recherche de tradition et de terroir.

Une entrée généreuse et gourmande : 110 g.

Une recette traditionnelle à la bretonne.

Une garniture composée de champignons de Paris,

beurre, crème, oignons et vin blanc.

Une garniture riche de 70% de noix de Saint-Jacques.

Membre

Ce produit est fabriqué par GARTAL / MAREVAL

  • QUIMPER cedex 09 (29 )
  • 70 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir