Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
445 kJ
Matières grasses
5 g
dont acides gras saturés
3 g
Glucides
6 g
dont sucres
3 g
Protéines
10 g

Composition & allergènes

Composition : Noix de Saint-Jacques* 60% (*Chlamys zygopatagonica, origine Argentine (A) ou origine USA (B) ou Chlamys opercularis, origine Royaume-Uni (C) ou Îles Féroé (D) ou Chlamys islandica, origine Islande (E) ou origine Norvège (F) ou origine Russie (G) ou Placopecten magellanicus, origine Canada (H) ou Pecten maximus, origine France (I) ou Royaume-Uni (J), ou Chlamys albidus, origine Russie (K) : voir la lettre près du numéro de lot), eau, champignons 5,1% (champignons, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), beurre 3,2%, oignons 2,6%, vin blanc 2%, poudre de lait écrémé, crème fraîche 1,9%, farine de blé, amidon modifié de maïs, chapelure (farine de pois, piment doux), Cognac modifié, sel, ail, persil, poivre. Traces possibles de : crustacés, poisson, soja, oeuf, sésame, céleri, fruits à coque. Malgré tout le soin apporté à la préparation des noix de Saint-Jacques, la présence exceptionnelle de coquilles n'est pas exclue.
Allergènes :
  • Céleri et produits à base de céleri
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Poissons et produits à base de poisson
  • Soja et produits à base de soja

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : (sans décongélation au préalable) Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7). Déposez sur la plaque de votre four une feuille d’aluminium froissée. Enfournez les coquilles à mi-hauteur et laissez dorer 20 minutes environ à 210°C (thermostat 7) selon la puissance de votre four. Ne pas cuire au four micro-ondes.

Coquilles St-Jacques cuisinées à la Bretonne

2x220g Réf: 3548150520506
  • QUIMPER cedex 09 (29)
  • GARTAL / MAREVAL

De délicieuses coquilles aux noix de St-Jacques cuisinées dans une sauce à la Bretonne. Un zeste de chapelure vient parfaire la présentation de ce produit.

Cuisinées à partir d’une recette Bretonne, ces délicieuses noix de Saint-Jacques réveilleront les sens des gourmets à la recherche de tradition et de terroir.

Une entrée généreuse et gourmande : 110 g.

Une recette traditionnelle à la bretonne.

Une garniture composée de crème, beurre et oignons.

Une garniture riche de 60% de noix de Saint-Jacques.

Membre

Ce produit est fabriqué par GARTAL / MAREVAL

  • QUIMPER cedex 09 (29 )
  • 70 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir