Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
5 g
dont acides gras saturés
3 g
Glucides
6 g
dont sucres
3 g
Protéines
445 g

Composition & allergènes

Composition : Noix de St-Jacques 60%, eau, champignons 5,1% (champignons, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), beurre 3,2%, oignons 2,6%, vin blanc 2%, mettre poudre de lait écrémé, crème fraîche 1,9%, farine de blé, amidon modifié de maïs, chapelure (contient : gluten, lait), Cognac modifié, sel, ail, persil, poivre. Traces possibles de : crustacés, poisson, soja, œuf, moutarde, lupin, sésame, fruits à coque.

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : (sans décongélation au préalable) Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7). Déposez sur la plaque de votre four une feuille d’aluminium froissée. Enfournez les coquilles à mi-hauteur et laissez dorer 20 minutes environ à 210°C (thermostat 7) selon la puissance de votre four. Ne pas cuire au four micro-ondes.

Coquilles St-Jacques cuisinées à la Bretonne

2x220g Réf: 3548150520506
  • QUIMPER cedex 09 (29)
  • GARTAL / MAREVAL

De délicieuses coquilles aux noix de St-Jacques cuisinées dans une sauce à la Bretonne. Un zeste de chapelure vient parfaire la présentation de ce produit.

Cuisinées à partir d’une recette Bretonne, ces délicieuses noix de Saint-Jacques réveilleront les sens des gourmets à la recherche de tradition et de terroir.

Une entrée généreuse et gourmande : 110 g.

Une recette traditionnelle à la bretonne.

Une garniture composée de crème, beurre et oignons.

Une garniture riche de 60% de noix de Saint-Jacques.

Membre

Ce produit est fabriqué par GARTAL / MAREVAL

  • QUIMPER cedex 09 (29 )
  • 75 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
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