Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
429 kJ
Matières grasses
4 g
dont acides gras saturés
3 g
Glucides
7 g
dont sucres
3 g
Protéines
8 g

Composition & allergènes

Composition : Noix de St-Jacques* 40%, crème fraîche fluide légère 17,5%, eau, champignon de Paris saumuré 6,9% champignon de Paris, eau, sel), vin blanc 4,1%, oignon, poudre de lait écrémé, chapelures 1,8% (farine de blé, levure, sel, agent levant : carbonate d'ammonium), beurre 1,6%, farine de blé, amidon transformé de maïs, arômes naturels (contient poisson), sel, purée d'ail, bouillon de légumes (extrait d'épice et de plante aromatique, extrait de carotte et extrait de poireau, maltodextrine, arômes naturels, sel), persil 0,1%, sucre.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Crustacés et produits à base de crustacés
  • Lait et produits à base de lait
  • Mollusques et produits à base de mollusques
  • Poissons et produits à base de poisson

Coquilles St-Jacques cuisinées à la bretonne – 40% de noix

4x440g Réf: 3289470036482
  • PLABENNEC (29)
  • PRIMEL GASTRONOMIE

Coquilles St-Jacques cuisinées dans une sauce crémeuse parfumée aux oignons, champignons et au vin blanc. Le tout saupoudré d'une chapelure croustillante

Membre

Ce produit est fabriqué par PRIMEL GASTRONOMIE

  • PLABENNEC (29 )
  • 330 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir